Любопытство
особенно у тех кто знаменит.
Мораль и совесть,- можно не считаться,
Когда твоя порядочность молчит.
Когда и где, и с кем, и как, и сколько?
И что она сказала, А что он?
Да люди стали мелочны настолько,
что слышан только сплетен перезвон.
Ну вам-то, до того, какое дело?
Когда и с кем, И сколько, где и как?
порочность обуяла нас всецело....
Остановите люди сей бардак.
Свидетельство о публикации №117032811170