Зима покоряет
Все мысли мои
Опять непогода
Снежинки не тают
А ты мне сказала:
"Любовь подари
Ведь я же, как будто
Тебя приласкала"
А может быть все
В той невинности слов
Что дарят порой
Одинокие люди.
А может моя ты
Принцесса из снов
Как ангела крылья
Расколотых судеб.
Цикл "Мужчина и женщина"
12. 12. 2007 г
Свидетельство о публикации №117032801117