Чувство юмора
Две руки, две ноги, голова.
И вложила туда чувство юмора,
Дабы лишнего не давать.
Остальное лишь для видимости:
Зад - отвиснет, грудь - упадет.
Чтобы жизнь продолжать в обыденности,
К чувству юмора приделан - рот.
Что он только туда не засовывает
За свой век - короткий иль нет,
И за кем - то что - то дожевывает,
От кого, может, примет... конфет.
Изобилием тело умножится,
Через зад отвислый пройдет,
Ну, а дальше - так, как сложится.
Чувству юмора, кстати, компот!
Пристоловый, с тараканами,
Иль изюмом и курагой,
В рот - салфеткою захудалою.
Чувство юмора нынче - в запой!
И природный дар закачается,
Отрыгнет виноградный каприз.
Что век - жить, что жизнь - маяться,
Знать, для этого, в целом, вся жизнь.
28.03.2017.
Свидетельство о публикации №117032811164