Мартовские огни

Мартовские метели...
Мартовские дожди...
Мартовские капели...
Мартовское люби

Чудо природы в полдень...
снега порывы ... туман...
зимнее верховодье
в мгновении весенних чар

Мартовское затишье...
Мартовское горю -
Солнечным жаром дышит
Луч по щеке... В строю

Мартовского припева,
Где с хрипотцой зима...
Мартовское посмела...
/цвета неба сияют глаза/


Рецензии