Слоны уходят из-под ног
В беззвучной тьме чужих миров застрял в растерянности я...
Я изумлён, как в первый раз, так, будто прежде не был здесь,
И никогда священный слон не уходил травы поесть.
Мой хрупкий мир, как тонкий лёд, и не прочней цветного сна,
Но завтра будет новый день, он даст надежду, как весна.
И я вернусь из тишины небытия и холодов,
И воссоздам свой тёплый мир на спинах солнечных котов.
Свидетельство о публикации №117032811123