Как ни крути..

Как ни странно,
Но все неудачи
Мы даруем
Сами себе..
И на это
Сетуя -плачем
Вместо того
Чтобы петь..

А Душа
Как её не" поставишь"
Как её не "вращай,
не крути"
Она плод
Твоего сознанья.
Твоего,
Однозначно,
Пути.

Береги- то
Что в жизни свято
Что дорого
И радует что.
Не думай
Про тени Заката.
А только
О солнца лучах
Где от прошлого
Только цитата
А впереди
Лишь улыбка
В устах..


Рецензии