ночное происшествие

Березы с елями в снежки
Играли ночью,
А снегопад метал стежки,
И рвал их в клочья.

Как в стойле лошади рядком,
Стояли ивы.
А ветер чистил их скребком,
И гребнем гривы.

А после утренний туман
Смолил украдкой,
Неловко хороня в карман
Стихов тетрадку.


Рецензии