Ах ранняя весна, для всех ты так желанна
Ты после злой зимы, как на душу бальзам!
Но холод не ушел, так просто, безвозвратно,
Он, поборов весну, с зимой вернулся сам.
"Тебе еще не время,- сказал он ей сурово,-
Всему и всем, всегда, у нас придет свой час.
Вот солнце землю греть сильнее будет снова,
Тогда и я с зимой уйду от вас тотчас!
Весна не стала спорить, ушла туда,
Где можно спокойно подождать.
Но вот, когда все силы у холода иссякли,
Она, как королева, вернулась к нам опять!
Весну, как победителя, все радостно встречали!
Проснулась мошкара и ну давай жужжать!
А молнии и гром весне салютовали!
Ура!Ура!Ура!Теперь лишь лето ждать!
Свидетельство о публикации №117032810989