Творить
и в творчестве парить.
Творить, все сущее любить.
Мгновения боготворить,
дарованные небом.
И отражать, преображать.
Обиды, склоки забывать.
Познать любовь и светом воссиять
в сознании Вселенского поэта.
Свидетельство о публикации №117032810953