Маме

Тебе я посвящаю сердечные слова.
От всей души желаю заботы и тепла.
Окутанная небом сияй и вдохновляй,
и в каждом дне счастливом печали забывай.
Улыбкой, как рассветом встречай своих друзей.
И светом пробуждённым с любовью обогрей.
Цветёт твой голос нежный и всё вокруг поёт.
Мечтою окрылённой всё светлое живёт.


Рецензии