Мы все встречаемся на время...
МЫ ВСЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ВРЕМЯ ... = )))
НА ГОД , НА ДВА , НА ДЕСЯТЬ , НА ВСЮ ЖИЗНЬ
ЧТОБ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ , ВЫБЕРИТЕ ПЛЕМЯ -
- ТО ЕСТЬ ПО - СЕРДЦУ ЧЕЛОВЕКА И ДЕРЖИСЬ
НЕ ВЫБРАЛ СЕРДЦЕМ - ТАК СКАЖИ И ОТПУСТИ ,
ЧТОБ БЫЛ ОН ТОЖЕ СЧАСТЛИВ ... БЕЗ ТЕБЯ
А " ДЁРГАТЬ ПОВОДОК ТУДА - СЮДА " ... ПРОСТИ
ПО - БЛЯ * СКИ , КАК И ТРА * АТЬ НЕ ЛЮБЯ
- 2 Вариант для нежных Эстетов -
НЕ ВЫБРАЛ СЕРДЦЕМ - ТАК СКАЖИ И ОТПУСТИ ,
ЧТОБ БЫЛ ОН ТОЖЕ СЧАСТЛИВ ... БЕЗ ТЕБЯ
А " ДЁРГАТЬ ПОВОДОК ТУДА - СЮДА " ... ПРОСТИ
НЕ ПО - ЛЮДСКИ , НЕТ СМЫСЛА ....... НЕ ЛЮБЯ ...
Свидетельство о публикации №117032801089