Расставание

Ветер воет словно плачет,
Уходит красавица зима.
Хочется побыть с зимою,
Да расставаться им пора.

Весна подарит новы встречи,
Под окном черемуха цветет.
И шепчет ей южный ветер,
Как хорошо ему с ней вдвоём.

Черемуха тихо по вздыхает,
Короткий век цветом цвести.
Подхватит лепестки метелью,
Она будет ждать новой весны.

Ветер будет заходить в гости,
Будут ветки качаться на ветру.
А он уже другую себе полюбит,
Вишня спелая красавица в саду.


Рецензии
Грустно, душевно, красиво, Евгения, с теплотой

Жюр22   29.03.2017 06:13     Заявить о нарушении
Солнышко,почему грустно?
Ветер любил зиму,весну,лето.
Счастья и здоровья Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   29.03.2017 06:27   Заявить о нарушении