Весною

Солнышко пригреет,снег весь растопит,
И подснежник белый на меня глядит.

Верба вся набухла почками сизыми,
У берёзки стройной серёжки золотые.

Всё с весной от спячки зимней попроснулось,
Солнце всем румяное нежно улыбнулось.

Ручейки затейники по дорожкам льются,
А ребятки малые весело смеются.


Рецензии