То ли это явь, то ли сон случайный

То ли это явь, то ли сон случайный,
может, чья-то ложь или факт печальный.
Сколько помню, ты не умел прощаться,
как и в этот раз.
Немоте поддаться
с головы до пят согласился смело.
Нет тебе уже никакого дела
до людей, примет, судьбоносных знаков,
до меня.
Сквозь толщу земных бараков
я тянусь руками в беззвучный космос,
как антенной, чтоб изловить твой голос.
Это глупо, правда? Я лгать не буду,
что пытаюсь слепо поверить в чудо.
Я дожна сказать, пусть намного позже:
ты мне другом был. Даже кем-то больше.
Может, ты не спишь, может что-то видишь,
источаешь свет, понимаешь идиш?               
Если от тебя я прошу не много,
только шепот брось.
Я поверю в Бога.


Рецензии
пусть ваша молитва исполнится!

Воин Амбера   28.03.2017 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Потеряшка Третья   29.03.2017 06:23   Заявить о нарушении