Не уходи

Ты уйдешь, и что мне останется?
Письма памяти читать между строк?
А пустыми страницы кажутся
Почему только мне невдомек

Не закончена, не дописана
Эта летопись наших дней,
Ты уйдешь, и что мне останется?
Многоточия ставить в ней?..


Рецензии