ОМУТ СЛОВ
и, там их честно проясняя,
всё глубже утонуть готов,
поскольку там восторг без края.
Не затруднит сказать опять:
по волнам звука мир и слеплен,
и формы Жизни изменять
возможно словом. Сколько сплетен
на этот довод было, есть,
конечно же, возможно, будет.
Но, это глупость, чья то спесь.
По слову сонмы бродят судеб.
Я опускаюсь в омут слов...
28.03.2017
Свидетельство о публикации №117032810800