Ноябрьск

Где-то там вдалеке
Средь ноябрьских зим,
Вспоминай обо мне
Мой седой херувим.

Как в закате ночей
Иль в вечернем рассвете
Мы гуляли с тобой
Вспоминая о лете

Где-то вдалеке
Средь  суровой тайги
Не забудь обо мне
В сердце юном храни,

Тот когда-то цветок
Хрупок был и раним,
И согрел ты его
Волчьим взглядом одним.

Где-то там вдалеке
Средь песков и машин
Руку к сердцу прижми
Бьемся пульсом одним,

Только ты по утру
Торопясь не спеши,
У меня для тебя
Есть в запасе часы.

Где-то там вдалеке
Посреди суеты,
Тихо тихо  шепни
Как же ждешь меня ты

День пройдет, а за ним
Срок разлуки короче,
Будем вместе встречать
Скоро белые ночи.


Рецензии