Женщине
Для родопродолжения?
Чтоб... абы кто - и сразу - чудо
И - чадосовершение!
...
Твои сосцы отвиснут по колено
И тело ознобится, как гусак.
Сухими станут наливные члены.
Не на тебя уж смотрит тот чудак.
Как отработанная полевая лошадь
Ты цокаешь галошами в подъезд...
Ватаги, стрелки, институтки, площадь
И очередь причесанных невест...
Тебя ждет кто? И что подарит
Тебе, усталой, кладовая жизнь?
Еще ты женщина, значит станет
Смотреть с пролета участковый вниз.
И дворника участливую жалость
Ты примешь за желанный комплимент.
И, сколь до пола тем сосцам осталось -
Единственный волнующий момент.
28.03.2017.
Свидетельство о публикации №117032810715