Не можешь ты любить зимой
А почему? Не нахожу ответа.
Нам вместе хорошо с тобой
Но только далеко ещё до лета.
А может быть от холода зимы?
Наши чувства тихо замерзают.
Надо спросить об этом у весны.
Когда последний снег растает.
А может быть и не любила ты?
И виновато было, только лето.
Из озорства шептала ты слова.
Шептала их до самого рассвета.
А может ты сейчас с другим?
И он тебя ещё сильнее любит.
И не скучно вам теперь двоим
Придёт весна и всех рассудит.
Свидетельство о публикации №117032810711