смотреть на мир твоими глазами

смотреть на мир твоими глазами,
делить все мысли и чувства
и в радости и в печали.
ссорясь, но всерьёз не ругаясь,
вместе прожить жизнь.

каждую ночь рука в руке,
спокойной ночи желая,
касаться губами век.
ласково улыбаясь,
ты целуешь в ответ.
я целую в ответ.


Рецензии