когда б вы знали...

Когда б вы знали, господа,
Как я устала -
Делиться радостью своей
Не так уж мало.
Брать у самой себя взаймы
Сиянье света,
Все расплескала в мире тьмы,
О чём - примета?
Когда б вы знали, господа
Как я устала,
Когда б вы знали... Я - не та,
Которой стала.


Рецензии