Нонсенс

На мерседесе "дуб кручёный",
Златая цепь на дубе том.
А кандидат наук,учёный,
Как шавка,бегает кругом.

Направо-дискам блеск наводит,
Налево-бамперы слюнит...
Интеллигентом верховодит
"Сверхнапакованный" бандит.


Рецензии