Он любил, всему вопреки!

СКОЛЬКО ЖЕ НЕРВОВ ЕМУ ЕЩЁ НУЖНО,
ЧТОБ ТЕРПЕТЬ ИСТЕРИЮ МОЮ?
УЛЫБАЕТСЯ, НА КАПРИЗЫ МОИ, ОН НАТУЖНО,
ЧТОБ НЕ РАЗБУДИТЬ ВО МНЕ, ЗЛУЮ ЗМЕЮ!

ЕМУ ВСЕ ГОВОРИЛИ ДРУЖНО,
ОТКРЕСТИСЬ ОТ НЕЁ, УБЕГИ!
СКОЛЬКО ТЕРПЕТЬ ЭТУ ВЕДЬМУ МОЖНО?
ДРУГУЮ, СПОКОЙНУЮ, НЕ ЗАНУДУ НАЙДИ!

УЛЫБАЛСЯ ОН СКРОМНОЙ УЛЫБКОЙ,
ЛЮБИЛ ОН МЕНЯ, ВСЕМУ ВОПРЕКИ ...
ПРО СЕБЯ НАЗЫВАЛ МЕНЯ: " СОЛНЫШКОМ, РЫБКОЙ",
ДОБАВЛЯЯ В СОМНЕНИИ: "НЕ УПЛЫВИ, СВЕТИ!"


Рецензии