След Кремля

И снова видят след Кремля
На модных киллера кроссовках
Осталась на подошве и земля
С красной площади присохла

Из прошлого его прислало КГБ
Лубянке технологии известны
На дело старый выдали ему Т-Т
Отправили телепорталом к месту

А пистолет, тот самый, тот Т-Т
Агентом был похищен с Балаклеи
Потом подорван диверсантом ФСБ
Следы мы заметать умеем


Рецензии