Щит и сноп
обуздав ветра.
Он плывем через океан,
к дальним берегам.
Брызги волн и соль в глаза.
Словно сотни стрел.
Кракен утопить готов.
Но не тот удел.
Дания, плывет король!
Тонны водных гладь.
Скевинг с снопом, на щите.
Привыкший побеждать.
На щите через океан,
Через соль в глазах.
На рассвет, мерцание звезд.
не ведая страх.
(5 марта 2017)
Свидетельство о публикации №117032810563