Очеловечивание и расчеловечивание

ДА,... ТЫ УМЕЕШЬ,
ГЛУБОКО МНЕ
ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА,
СЛОВНО Я ТВОЙ...
ДО ПОСЛЕДНИХ САМЫХ..
                ДЫР....

РАЗЧЕЛОВЕЧИТЬ И ОДУШЕВИТЬ,
ЛИЦО СОСТРЯПАВ,
КАК БУДТО БЫ ПРИШЛА ЛИСА,
А ВОРОНА...УЖЕ СЪЕЛА...
                СЫР!


Рецензии