люблю тебя, минорный лад

Люблю тебя, минорный лад,
Созвучен ты сердечной муке,
Как золотой осенний листопад,
Ты осыпаешь красками
   Чарующие звуки.
Веселый, ясный, солнечный, активный,
Люблю тебя, и мой мажор,
Когда ты затеваешь шумный спор-
Задиристый, слегка наивный
И модулируя друг в друга,
Сменяя слезы на веселый смех,
Они друзья по жизни, их подруга-
Мелодия - в ней кроется успех.


Рецензии