Ветер такой колючий

Ветер такой
Колючий,
Небо -
Сплошные
Тучи.
Белые мухи
Летают.
Снег
Всё никак
Не тает.
Ах,
Что за март,
Бог мой, 
Где же
Азарт,
Постой,
Какая-то
Вялость
И грусть.
Ты
Не скучай,
Не трусь.
Ведь
Наступила
Весна,
Любит
Тебя она.
28 марта 2017 года.


Рецензии