Доченька

      Ты прекрасным цветком
          для меня расцвела,
      И роса по утрам умывала.
      Я хочу чтобы ты, моя радость,
          счастливой была
      И любая беда миновала.

      Пусть печаль тебя, дочь,
          обойдёт стороной,
      И любовь тебе будет оградой.
      Пусть удача навек
          будет рядом с тобой.
      А когда её нет, огорчаться не надо.

      Пусть, как море, волнуется
          жизнь твоя,
      Но спокойным пусть будет твой берег.
      Пусть всю жизнь проживёшь ты,
          супруга любя,
      И тебе остаётся он верен.

      Пусть, как стая грачей,
          пробудивших весну,
      Утром рано разбудят вас дети.
      Пусть вы им посвятите
          всю жизнь свою,
      А прекраснее нет ничего в этом свете.

      Я желаю вам счастья, родные мои.
      И мне большего в жизни не надо.
      Только бы жили вы дружно
          и дети росли.
      За любовь мою - внуки награда!


Рецензии
Благодарю Вас за Ваши стихи, которые наполненны душевной теплотой!
С уважением , пожеланием дальнейшего успеха в творчестве и с искренней доброжелательностью!

Надежда 18   19.10.2017 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.Мне приятна ваша оценка.

Раиса Ключка   19.10.2017 18:22   Заявить о нарушении