Наедине с собою

Мечты  о  славе!
         Чушь. Обуза.
Ответ мой  прост,
      лишь  только нет!

Но важно  знать, что еще  нужен
Достигнут  в  мыслях  паритет,
Подружку   пригласи  на  ужин.
И притуши  немножко  свет.

Бокал  вина "Мадам  Клико"
Одежды  сброшены  небрежно,
Поверьте  мне, как это  важно!
Услышать  шепот, милый Ко...

Я  избегаю  похвалы
Бегу  я прочь как  от  отравы.
Мне  неуютно  в  свете  славы,
И лицемерной  суеты.

Важнее  мне  удовлетворенье
Что  дело  сделал на отлично,
И мне  приятно  размышленье,
Что  завтра  вновь
         в  среде  привычной,
Ждет  дело, жизни  моей  личной.

28 марта 2017 год


Рецензии