Я БЕЗ ТЕБЯ УМРУ

         28.03.2017 год.
          НОВОСИБИРСК
"Я так тебя люблю!" - душа моя кричала,
В глазах твоих застыл искрящий луч луны,

А сердце мое бьется,что волны у причала,
Волнениями дышит гитарный звук струны.

Ты ясный свет любви,что светится во мне,
Ты пенье соловья в апрельский вечерок,

Он манит своей трелью к родившейся весне...
А сладость твоих губ уносит ветерок.

Как я тебя люблю, никто не любит,
От чувства сладострастия я к тишине прильну,

Никто тебя,как я, всем сердцем не полюбит,
А я и не позволю,я без тебя умру


Рецензии