Песенка для Поклонника

Если б Ты был моим поклонником
Я была бы Тебе поэтом
Мы смеялись бы у подоконника
Где все взрослые делают это…
 
Жизнь бы жили мы треугольником
Платоническим иль подобными...
Может будешь моим поклонником?!
Это было бы бесподобно.
 
Поэтически-электрическими
И немножечко музыкальными…
Мы общались бы только лирически
Ничего сексуального!!!
 
Вот навеяло дурь весеннюю.
Образ твой вечно хмурый вспомнился.
Быть не хочешь моим поклонником…
Так зачем ты со мной знакомился?!


Рецензии