Про работу

Про работу говорю
На собеседование бегу
С Уважением начальство
Принимает, обнимает
Словно РОДную свою!

Завтра выйти говорят
И повысили оклад
Чаем с кофе угощают
И зарплату поднимают

Я довольная хожу
Рядом с ней ведь я живу!
Всех я знаю там давно
Ходим мы теперь в кино!


28.03.2017
 


Рецензии