Старец!
На склоне лет.прожил не мало,
Стал думать часто о былом.
Как жил,трудился я бывало,
Встречал зарю я за селом.
Рождён в войну был тёмной ночью,
Рожденье Ангел охранял.
Меня,мой сон и между прочим,
Красивым именем назвал.
И "золотое"детство было,
Была в рвзрухе Русь-страна.
И лихолетье набирало силу,
И голод был и нищета.
Но юность бурная кипела,
Прошли лихие времена.
Душа о радости запела,
Стала историей война.
Работал,жил семья и дети,
Я славил Родину свою.
Счастливей не было на свете,
За то я Русь благодарю.
Но время быстро пролетело,
Я не заметил,как зима.
Припорошила снегом белым,
И голова моя седа.
Теперь я старец седовласый,
Внучата кличут меня дед.
Я вспоминаю о прекрасном,
Дела давно минувших дней.
СТРАННИК!
Свидетельство о публикации №117032810358