Я Душою к тебе прикасаюсь
Находясь на большом расстоянии,
Не нарушив нисколечко сон твой
Я Душою к тебе прикасаюсь.
Я ласкаю тебя, и незримо
Нахожусь прямо возле тебя.
Мне приятно ,но и обидно -
Рядом тень,и совсем -не моя...
Был сегодня,я рядом с тобою
Всё такой же как был и вчера..
А что было в земле не зароешь
Всплыли в памяти все вечера.
Быть красивой -ничуть не стыдно.
Быть желанной и вовсе не зря.
Быть единственной, быть любимой
Это -только лишь про тебя.
Свидетельство о публикации №117032810329