Я хотел написать

Я хотел написать пару строк
Но безмолвна без музы рука
Без нее я порой одинок
Эта ниточка очень тонка
Об одном я всегда об одном
Что то ищет душа в пустоте
Снова рифма наполнит вином
А слова они снова не те

     ПРИПЕВ:
Если холодно значит зима
Где то рядом бросает свой снег
И как будто бы сходит с ума
Без надежды порой человек
Греет руки свои над огнем
А огонь все съедает до тла
Эти строки и все чем порой
Его жизнь там на крае была


И все в небо я каюсь порой
Небо просто над нами молчит
В этом небе я снова не свой
И чужое в груди так болит
Набираю тот номер но он
Вновь не верен иль я позабыл
Как опять все болел но не тем
Как опять в никуда уходил

     ПРИПЕВ:


А мне музыка снилась во сне
Приходила она все простить
А потом я глядел как в окне
Все надеясь пытаются быть
Снова теми кто жаждет чудес
Кто рисует глазами миры
Забывая порой что нельзя
Отказаться от правил игры

     ПРИПЕВ:


Рецензии