Грузия

Помятое море, штормит брЫзжа пеной,
Мы оба, как две пересохшие вены,
Скучаем по крови, разбавленной ядом,
Так хочется вместе, выходит лишь рядом,
И страхи над морем пронзительно лают,
Как чайки, с застенчивым ликом убийцы,
Мы снова скучаем, нас снова кусает,
Ершистая ревность в лице кровопийцы,
Уж море струною, и пены не видно,
Мы связаны в узел внимательным взглядом,
Ты гладишь рукою, уже не обидно,
Когда несмотря на, мурлыкаешь рядом....


Рецензии