Укулеле. Новая струна

В библиотеке был я в среду,
Зашёл, поссал и вышел вон.
Об этом рассказал соседу,
А он достал аккордеон.
А я достану укулеле,
По струнам проведу рукой,
Чтобы вокруг все ох*ели
И я не мучился тоской.
И льётся пиво здесь рекой!


Рецензии