Стихи будущего
В подборе рифм она любому фору даст.
Но мысль в строку вложить не сможет,
В сложении стихов у человека есть ещё запас.
Он смысл и содержание определяет,
Эпитеты, метафоры - он сочиняет,
И ритмику стиха он выбирает,
И чувства человеческие - он выражает.
А коль поэт всё делает вручную,
И не работает он в Интернете,
Ему скажу я "аллилуйя".
Но скоро всё изменится на свете.
Машины смогут заготовки сочинять
К стихам. Поэт запишет их на лист.
Затем он станет их менять,
Облагораживать, читать стихи на бис.
31.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117032810244