Материнство
Что готовятся матерью стать,
Обретая душою женственность,
Всю любовь ребенку отдать.
В нем живет благодать рождения,
Материнства, светлой любви,
В нем грядущего продолжение,
Плоть от плоти, кровь от крови.
Пусть заботы родных умножатся,
Всех под сердцем носила мать.
Верю я, что все у вас сложится,
Да хранит вас любви благодать!
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №117032810226
Пусть они у всех сбудутся!
Сколько в этом произведении мудрости и душевного тепла!
Внезапное Вдохновение 19.06.2017 12:00 Заявить о нарушении