Стоит ли любить?

 

Сегодня  Мухтар
Женщину   пытался,
Как  сложную загадку  разгадать,
Как можно  стрелять   в собственного  мужа?
Или   Максима   в краже  обвинять?
Но   оказалось   женщина  все может,
Быть   ласковой  или  фурией,
Любой,
И  не вниманья   яд   скопив  под  кожей,
Она   стреляет   хрупкою   рукой,
Расплачется   потом:
-  Была   в  аффекте,
Не торопитесь   строго   осудить,
И  Катя,   в папку  подшивая   дело,
 Подумает,  а  стоит  ли  любить? 
28.03.2017
_________________________________________
Впечатление   от серии  «  Таксист» Т\С  « Мухтар. Новый  след»


Рецензии