Осень
Моросит, стучит каплями в стекла.
И меня постоянно бросает в дрожь,
От той музыки капель, что бьет в мои окна!
Этой ночи холодной придет забытьё,
Завтра все повторится сначала!
И бессмысленность слов, как расстроенной скрипки нытьё,
Потечет из чьих-то уст величаво!
Утром я упаду в омут срочных дел!
Своей лени опять я найду оправданье.
Я не сделаю вновь, то что сделать хотел.
И опять отложу «на потом» желанья!
Утро мне не сулит «новой жизни» день!
Завтра мне за Проблемы Новые браться!
И зачем мне нужна эта вся «дребедень?»
Может лучше вообще… и не просыпаться?
Свидетельство о публикации №117032801018