Звёздное небо, лунная дорожка
Ты полюбуйся в окошко немножко.
Встретятся взгляды лишь на мгновение
И приласкает ветров дуновение.
Помнишь,как мы с тобою мечтали
С трепетом сердца рассветы встречали.
Так нас тянули небесные дали
Как же мы долго друг друга искали.
Знаю,так часто ночами не спится
Хочется в небо вспорхнуть словно птица.
Крылья расправить и полететь
Только вернуться под утро успеть.
В небе парить душам двум,секунд пять
Чтоб,утром ранним счастливою встать.
В Божьих объятьях побыть хоть на миг
Словно в Святой попадая родник.
28.03.2017г. 19.30
Свидетельство о публикации №117032810167
Пастухова Людмила 03.04.2017 23:39 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 04.04.2017 06:02 Заявить о нарушении