Пусть говорят, что нечего не вечно под луною,

Пусть говорят, что нечего не вечно под луною,
Знай, что в этой жизни буду лишь с тобою.
Тебе не изменю не телом и не взглядом,
Ты моей душе ты всегда со мною рядом.

Пусть говорят, что нечего не вечно под луной,
На эту тему могу поспорить я с тобой.
Соглашусь, что звезды сиять не будут вечно,
А моя любовь к тебе, будет без конечно.


Рецензии