Я уйду ненадолго

Я уйду ненадолго. Не надо,
Не ходи ты за мной по пятам.
Не остановишь молящим взглядом,
Не ходи по моим следам.

Я уйду ненадолго. В расчете,
Что останется страсть догорать.
Разобьется птичка в полете,
И заставит безумно страдать.

Я уйду ненадолго. Не можешь
Про меня все на свете знать.
Знай, ты на свете мне всех дороже,
Обещай меня не забывать.


Рецензии