О разных средах

Я был, признаюсь, в жизни в разных средах:
И в кислой, и в соленой побывал.
И, кстати, зять мой милый в эту среду
Меня в среду фруктовую позвал.

Там обитают сплошь Фрукторианцы.
Ни мясом их не взять, ни молоком.
А мне, друзья, к чему такие танцы? —
Ведь я люблю селедочку с пивком.


Рецензии