Свобода

СВОБОДА ЕСТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ,
КОГДА ЖИЗНЬ УДАЧНО СЛОЖИТСЯ,
НО ВСЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВИДИМОСТЬ,
КОГДА ПОГРУСТНЕЛА РОЖИЦА!

КОГДА ТЫ ПРОПАЛ ПРАКТИЧЕСКИ
И ВЫТЬ ОТ ДОСАДЫ ХОЧЕТСЯ,
СВОБОДА АВТОМАТИЧЕСКИ
СТАНОВИТСЯ ОДИНОЧЕСТВОМ!...
А.КОЗЛОВ


Рецензии