Ich hasse Nikolaj

Ich hasse Nikolaj,
Ich hasse den Koljutschij,
Ich hasse Monat Mai,
Er hast ein Geburtstagly.

Ein Tod ist Special fjur dich,
Darum Ich hasse very simply.
Ich werde komm zu dich und kill,
Und werde Tag sehr very brightly!

EIN TOD! Ist Special fjur dich,
JAAAAA!
Du mjochte nicht zu tjoten mich!
JEEEEEEEEEEEEEE!
Ein grosse Tag ist werde Super!
JOOOOOOOOOOOOO!
Zu trinken Kaffee mit meine Mutter!
JUUUUU!
22.12.2014


Рецензии