Всё по барабану!

У тех, кто тянется к стакану,
Душа к благому не лежит.
Им в жизни всё "по барабану!"
И даже собственная жизнь.

Они поглощены бездельем,
Что заставляет их грустить.
И только пьяное веселье
Может хоть как-то их взбодрить.

Всех тех, кто тянется к стакану,
С пути вам точно их не сбить,
Им в жизни всё "по барабану!"
Им всё равно куда идти! 


Рецензии
Пародия на определённый типаж людей. Обличительно и точно!

Наталья Брусилова   31.03.2017 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.