Пускай страной правит он долгие года,

Пускай страной правит он долгие года,
Его политику и курс поддержим мы всегда.
Наш президент Путин крепкий как гранит,
Но, не смотря на это, пусть Бог его хранит.

Без президента Путина Россия пропойдет,
Все благодаря эму, страна развевается, цветет,
Он не боится не кого, не черта и не ада,
По пентагону ****ёт от души как надо.

Эти пидари и гомики давно не воевали,
Наверное, забыли как их 45 ом отебали.
Если вновь к нам всунетесь, порвем вам снова жопу,
И за неделю раком поставим всю Европу.

Я верю президенту как самому себе,
И потому совет, даю мой друг тебе.
Берегите Путина вы как зеницу ока.
Иначе вы останетесь без топлива, газа и без тока.

На Украине тоже наступит скоро мир,
Свое время ведь не зря ходил дзюдо и тир.
Своим броском Порошенко раком он поставит.
И исполнять договор тут же и заставит.

Он один такой на этом белом свете.
Пока он у руля мир будет на планете.
Не дай Бог с ним что ни будь случиться.
Наша жизнь, цветущая в ад тут же превратиться.

Другого вы такого не найдете на планете.
Он наведет порядок и мир на этом свете.
Он некогда не придаст и не сдастся он без боя
И потому выпить за него я предлагаю стоя.


Рецензии